Claudia Tonner

Gabriele Apel

Diplom Sozialarbeiterin

gabriele.apel@taw-trier.de, 0172-1035668

Seit 01. Februar 2012 arbeite ich montags und mittwochs von 8.00-16.00 Uhr und freitags von 8.00-14.00 Uhr als Schulsozialarbeiterin in der Grundschule am Biewerbach Trier und freue mich sehr über diese Aufgabe.

Für die großen und kleinen Sorgen der Kinder  biete ich eine offene Kindersprechstunde an. Meine Arbeit orientiert sich an den Ressourcen der Schüler.

Im vertrauensvollen Austausch zwischen Schülern, Eltern und Lehrer unterstütze ich diese präventiv u.a. in den Bereichen Konfliktlösung, Kommunikation und Verständigung.

Falls Sie als Eltern Fragen an mich haben oder aber auch einfach nur Kontakt zu mir aufnehmen möchten, weil Sie gerne eine Beratung zum Thema Schule, Freizeit, Umgang mit dem Kinder u.m. hätten, so treffen Sie mich in meinem Büro (ehemaliger Werkraum) an.